Muffin salati allo speck (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Muffin salati allo speck (senza glutine)

3.9 (40 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g di Asiago a pezzi (3 cm)
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di farina senza glutine
  • 4 uova
  • 60 g di latte
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate(2 cucchiaini), consentito da prontuario
  • 150 g di speck a cubetti (1 cm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1849 kJ / 442 kcal
Proteína
21.1 g
Carbohidratos
32.6 g
Grasa
26.2 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas