Muffin salati allo speck (senza glutine)

Muffin salati allo speck (senza glutine)

3.9 45 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
12 pezzi

Ingredientes

  • 150 g di Asiago a pezzi (3 cm)
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di farina senza glutine
  • 4 uova
  • 60 g di latte
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate(2 cucchiaini), consentito da prontuario
  • 150 g di speck a cubetti (1 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 21.1 g
Calorías 1849 kJ / 442 kcal
Grasa 26.2 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 32.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...