Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 250 g Wirsing, in Stücken (ca. 3 cm)
- 250 g Williams-Christ-Birne, fest, geviertelt
- 150 g Saure Sahne
- 15 g körniger Senf
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 493 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Radieschenblättersuppe
40min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Kürbissalat
10min
Grünkohlaufstrich
30min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Apfel-Kürbis-Salat
40min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min