Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- Manteiga q.b. p/ untar
- 8 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 8 gemas de ovo
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Recheio
- 250 g camarão c/ casca
- 500 g leite
- 80 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 cubo de caldo de marisco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Maionese q.b. p/ cobrir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1577.6 kJ / 377.1 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 434.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lulas com molho aurora
45min
Soufflé de atum e cebolinho
1 godz. 5 min
Gratinado de lulas
1h 30min
Soufflé de peixe
1h 10min
Massa quebrada
5 min
Bacalhau espiritual
50min
Torta de bacalhau
1h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30 min
Soufflé de atum
1h 15 min
Sopa alentejana
30min
Tarte grega
40min
Empada de caça
48j