Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- Manteiga q.b. p/ untar
- 8 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 8 gemas de ovo
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Recheio
- 250 g camarão c/ casca
- 500 g leite
- 80 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 cubo de caldo de marisco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Maionese q.b. p/ cobrir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1577.6 kJ / 377.1 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 434.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de peixe
1h 10 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Soufflé de queijo
50 min
Empada de caça
48h
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30 min
Soufflé de marisco
2 Std.
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Soufflé de atum
1h 15 min
Empada de pato com alho francês
13h 10 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min