Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- Manteiga q.b. p/ untar
- 8 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 8 gemas de ovo
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Recheio
- 250 g camarão c/ casca
- 500 g leite
- 80 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 cubo de caldo de marisco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Maionese q.b. p/ cobrir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1577.6 kJ / 377.1 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 434.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Beignets de fruta
30 Min
Soufflé de peixe
1h
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Torta de espinafres
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Soufflé de atum
1 godz. 15 min
Soufflé de peixe
1h 10min
Empada de pato com alho francês
13h 10 min