Dispositivos y accesorios
Petit-fours
Prep. 2h 30min
Total 48h
20 unidades
Ingredientes
Pétalas cristalizadas
-
açúcar500 g
-
clara de ovo1
-
Pétalas de rosa comestíveis q.b. p/ decorar
Bolo
-
açúcar120 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55100 g
-
manteiga derretida50 g
-
vagem de baunilha (opcional) só as sementes1
-
Manteiga q.b. p/ untar
Xarope
-
água50 g
-
sumo de limão10 g
Recheio
-
manteiga30 g
-
doce de framboesa25 g
-
sumo de limão10 g
Maçapão
-
amêndoa s/ pele120 g
-
clara de ovo (20 g aprox.)½
Glacé
-
clara de ovo1
-
sumo de limão1 c. chá de
-
Corantes alimentares de várias cores q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
17.2 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
913.8 kJ /
218.4 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
37.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Amêndoa
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo cassata
40 Min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Crepes
35 Min
Pasta de açúcar
10 Min
Tarteletes de citrinos
2 Std.
Gelado de manjerona
8 Std.
Chutney de citrinos
1 Std. 30 Min
Sandwiches de chocolate e amendoim
45 Min
Copinhos
1 Std. 30 Min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Brioche de especiarias
3 Std.
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min