Dispositivos y accesorios
Baba au rum
Prep. 10min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
Calda
-
açúcar150 g
-
água100 g
-
rum120 g
Bolo
-
leite200 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55250 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar80 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
açúcar em pó10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
359 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1923 kJ /
459.6 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
12.4 g
Carbohidratos
49.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Ninguna valoración
Massa de camarão cajun com limão
Ninguna valoración
Xarope de framboesa
Ninguna valoración
Tarte de maçã coberta - TM5
Ninguna valoración
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Pudim de bolo-rei
1h
Pão com chocolate
2h
Bloody Mary
5min
Bolachas tiramisu
1h
Pão com manteiga de ervas
Ninguna valoración
Empadas de bacalhau
1h 20min
Brownies de Natal
1h 30min