Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calda
- 150 g açúcar
- 100 g água
- 120 g rum
Bolo
- 200 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 250 g farinha tipo 55
- 20 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 80 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
Chantilly
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 4 - 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g açúcar em pó
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1923 kJ / 459.6 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 359 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte intensa de chocolate
2 Std. 30 Min
Nevadas
3h 10min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1 Std. 10 Min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Torta de café
2 Std. 30 Min
Molho de chocolate
15min
Mini focaccias
3 Std. 30 Min
Rolo de chocolate colorido
3 Std. 15 Min
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Noodles com ovo
1 Std.
Mojito de amora
1 Std. 45 Min