Dispositivos y accesorios
Baba au rum
Prep. 10min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
Calda
-
açúcar150 g
-
água100 g
-
rum120 g
Bolo
-
leite200 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55250 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar80 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
açúcar em pó10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
359 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1923 kJ /
459.6 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
12.4 g
Carbohidratos
49.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de tomate com ventresca de atum
Ninguna valoración
Pasta de curry verde tailandesa
Ninguna valoración
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Pão ralado com anchovas
5min
Vinagreta de soja
5min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Bacalhau com samfaina
1h
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Folar do Algarve
4h
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Tarta de queso "La Viña"
2h