Baba au rum

Baba au rum

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 50min
8 unidades

Ingredientes

Calda
  • açúcar
    150 g
  • água
    100 g
  • rum
    120 g
Bolo
  • leite
    200 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • ovos
    4
  • farinha tipo 55
    250 g
  • açúcar
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
    80 g
Chantilly
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    200 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    4 - 5 gotas de
  • açúcar em pó
    10 g

Inf. nutricional por 1 unidade

Calorías 459.6 kcal / 1923 kJ
Proteína 9.4 g
Grasa 21.5 g
Carbohidratos 49.6 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 12.4 g
Sodio 359 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...