Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polvo
- 80 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dente de alho
- 1 folha de louro
- 300 g água
- 1000 g polvo descongelado
- 20 g vinagre
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
Puré
- 15 g salsa
- 5 g cebolinho
- 1 tira de casca de limão
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g azeitona preta s/ caroço
- 5 g vinagre balsâmico
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 900 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1517 kJ / 362.6 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1124 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Sapateiras gratinadas
40min
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Tarte de cogumelos
45min
Quiche Lorraine
45min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Quiches despidas
50min
Salmão à portuguesa
45min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35 min
Tamboril à americana
40min