Dispositivos y accesorios
Pão de aneto e feta
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 unidades
Ingredientes
-
aneto20 g
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
queijo feta cortado em pedaços200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
9 g
Calorías
1491 kJ /
356 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empada vegetariana
1h 25min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Bolo de polenta
1h
Stolen
3h 30min
Croquetes de couve-flor
30min
Técnica Penne
Ninguna valoración
Pão naan
1h
Bolinhos de queijo e batata
1h
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Croquetes de queijo e espinafres
30min