Dispositivos y accesorios
Pão de aneto e feta
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 unidades
Ingredientes
-
aneto20 g
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
queijo feta cortado em pedaços200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
9 g
Calorías
1491 kJ /
356 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8h 30min
Mostarda de estragão
Ninguna valoración
Sopa laksa
35min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16h 40min
Pães de cerveja e queijo
50min
Falafel de milho
40min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Pães de centeio
2h 10min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Éclaires salgados
1h 30min
Chapatti
1h 30min