Dispositivos y accesorios
Pão de aneto e feta
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 unidades
Ingredientes
-
aneto20 g
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
queijo feta cortado em pedaços200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
9 g
Calorías
1491 kJ /
356 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte grega
40min
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20min
Pão de alecrim e feta
25min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3h 50min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1h 20min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Pão de batata
12h
Croquetes de batata e bacon
3h 35min
Bolinhos de batata e espinafres
1h
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Brigadeiro de leite condensado de soja
25min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h