
Dispositivos y accesorios
Legumes no forno com bacon e croutons
Prep. 10min
Total 1h 5min
8 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
pão alentejano de véspera, s/ côdea cortado em cubos400 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
bacon em cubos300 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
aipo50 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
água450 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
ovos3
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
385 kcal /
1610 kJ
Proteína
14 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Abril 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal