Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 15 g queijo parmesão
- 1 c. sopa de folhas de salsa
Recheio
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 40 g crème fraîche
- 1 ovo
Massa
- 130 g queijo quark, 40% de gordura
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 270 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de água
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de queijo com linguiça
45min
Pão recheado
30min
Pão de alho e ervas
1 godz. 40 min
Galete de tomate
45min
Pão com chouriço e queijo
1 godz. 30 min
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Calzone de cogumelos e mozarela
1 godz. 40 min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 Min
Pão de 4 queijos
40min
Rolos de queijo e bacon
1 Std. 20 Min
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min