Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 15 g queijo parmesão
- 1 c. sopa de folhas de salsa
Recheio
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 40 g crème fraîche
- 1 ovo
Massa
- 130 g queijo quark, 40% de gordura
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 270 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de água
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de piza
1 godz.
Pãezinhos aromatizados
2 godz.
Rosca de queijo e presunto
2 godz.
Ovos en cazuela
1 godz.
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 min
Galete de tomate
45 min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 Min
Pão de 4 queijos
40 min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1 godz. 15 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Tarte fresca de limão
2 godz.
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min