Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Forellen
- 50 g trockener Weißwein
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Möhre, in Stücken
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken
- 2 - 3 EL gemischte Kräuter, TK
- 4 Forellen, frisch, ausgenommen
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Butter
Weinsauce
- 20 g Olivenöl
- 20 g Mehl
- 120 g trockener Weißwein
- 120 g Sahne
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 3 - 4 Stängel Dill, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1772 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50 min
Garnelensalat
25 min
Gurken mit Lachsfüllung
45 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min
Edelfischragout
35min
Fisch-Piccata
1h
Seezungenröllchen
50min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min