Dispositivos y accesorios
蟹肉米濃湯
Prep. 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊(約2公分)150 克
-
奶油20 克
-
油漬鯷魚15 克
-
義大利米 (約14-15分烹煮時間)40 克
-
新鮮去殼蟹肉200 克
-
白蘭地20 克
-
水80 克
-
匈牙利甜紅椒粉1 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
牛奶300 克
-
鹽½ 茶匙
-
鮮奶油50 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
10.5 g
Calorías
892.8 kJ /
213.5 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
愛上風味濃湯
12 Recetas
Taiwán
Taiwán