Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 蒜頭
- 200 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 15 克 鮮奶油
- 150 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約2公分)
- 250 克 水
- 10 克 新鮮捲葉巴西利 ,只取葉子
- 50 克 芝麻葉 ,切段
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 20 克 檸檬汁
- 15 克 橄欖油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 426 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 2 g