Dispositivos y accesorios
辣牛湯
Prep. 5min
Total 1h 40min
4 人份
Ingredientes
-
水2600 克
-
小牛肩肉 切塊(約2公分)300 克
-
麻油20 克
-
韓國辣椒粉1 大匙
-
蒜頭40 克
-
醬油1 大匙
-
米酒1 大匙
-
韓國辣椒醬1 大匙
-
韓式大醬1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
洋蔥 切塊(約2公分)100 克
-
白蘿蔔 去皮、切塊(約2公分)200 克
-
蔥 切段(約5公分)75 克
-
黃豆芽 去尾75 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
17.8 g
Calorías
1035.2 kJ /
247.8 kcal
Grasa
14.5 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
韓國人天天吃
11 Recetas
Taiwán
Taiwán