Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère, en cubes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches
- 90 g de beurre
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de concentré de tomate
- 200 g de jambon dans le talon, en cubes
- 1 ½ c. à soupe de cognac
- 480 g de champignons de Paris en conserve, émincés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-cake
50min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Croque flammekueche
55min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Croque-campagne au comté
40 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 min