Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère, en cubes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches
- 90 g de beurre
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de concentré de tomate
- 200 g de jambon dans le talon, en cubes
- 1 ½ c. à soupe de cognac
- 480 g de champignons de Paris en conserve, émincés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 min.
Croque flammekueche
55 Min
Gratin de crozets au jambon
1hod.
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1hod.
Croque-cake
50 min.
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1hod.
Croque-campagne au comté
40 min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30 min
Risotto à la viande hachée
45min
Pipe rigate gratinés
1hod.