Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Gouda, in Stücken
- 600 g Wirsing, in Stücken
- 100 g Kräuterbutter, weich, in Stücken
- 80 g Mehl
- 800 g Milch
- 400 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 20 g Zitronensaft
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 8 Lasagneplatten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3615 kJ / 864 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35 min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min