Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 2 Schalotten (50 g), halbiert
- 40 g Olivenöl
- 100 g Speckwürfel, durchwachsen
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Eier (Kl. M)
- 30 g Parmesan, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2380 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spitzkohl-Schupfnudeln
30p
Wirsing-Pasta
35p
Grünkohl-Risotto
50p
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40p
Fenchel-Risotto
40p
Petersilienwurzel-Risotto
40p
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45p
Grünkohlrisotto
40p
Wirsing-Pasta
1óra
Rotkohl-Risotto
50p
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35p
Mangoldrisotto
50p