Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cubed (1 in.)
- 7 oz potato, cubed (1 in.)
- 7 oz carrots, cut on the bias (1 in.)
- 30 oz tomatoes, halved
- 1 oz olive oil
- 9 oz yellow onions, quartered (approx. 1 lg.)
- 3 garlic cloves
- 35 oz ground beef
- 2 tbsp salt, to taste
- 1 pinch ground cinnamon (opcional)
- 1 tsp fresh oregano, leaves only (approx. 2 sprigs)
- 1 tsp fresh thyme, leaves only, (approx. 4 sprigs)
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 7 oz raisins
- 10 corn tostadas, toasted
- 4 oz romaine lettuce, shredded
- sour cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2364 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
South Texas Carne Guisada
1hod. 20min
Meat and Rice Casserole
1 Std. 15 Min
Chicken Enchiladas
40min
Beef Stroganoff
1hod.
Texas BBQ Pulled Pork
1hod. 30min
Chicken Fajita Soup
50min
Chicken Cacciatore with Orzo
1ωρ. 5 λεπτ.
Beef Barbacoa
2 godz.
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Chicken Marsala
40min
Picadillo (Texas Hash)
40min