Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cubed (1 in.)
- 7 oz potato, cubed (1 in.)
- 7 oz carrots, cut on the bias (1 in.)
- 30 oz tomatoes, halved
- 1 oz olive oil
- 9 oz yellow onions, quartered (approx. 1 lg.)
- 3 garlic cloves
- 35 oz ground beef
- 2 tbsp salt, to taste
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 tsp fresh oregano, leaves only (approx. 2 sprigs)
- 1 tsp fresh thyme, leaves only, (approx. 4 sprigs)
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 7 oz raisins
- 10 corn tostadas, toasted
- 4 oz romaine lettuce, shredded
- sour cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2364 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10 min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Meat and Rice Casserole
1h 15 min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Beef Stroganoff
1h
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1sa 20 dk
Salmon and Lemon Rice Salad
40 Min
Chicken Marsala
40 Min
Beef Barbacoa
2h
Tortilla Soup
25 Min