茄汁青口通心粉

茄汁青口通心粉

4.7 3 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜意大利芹 只取叶子
    4 - 5 根
    4 - 5 根 香菜, ,只取叶子
  • 250 克
  • 新鲜青口,洗净
    1000 克
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 红葱头 一切二
    30 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 新鲜红辣椒 (opcional) 小的,去籽
    1 根
    ½ 茶匙 干辣椒片, ,小的,去籽
  • 干白葡萄酒 (opcional)
    50 克
  • 小番茄 切半
    120 克
  • 番茄泥(浓缩)
    40 - 50 克
  • 1 小撮
  • 干燥笔管通心粉 或其他通心粉
    350 克
  • 特级初榨橄榄油 多备一些上菜用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 17 g
Calorías 2011 kJ / 480 kcal
Grasa 15 g
Fibra 5.5 g
Carbohidratos 65 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...