清蒸石斑鱼

3.9 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 石斑鱼 500克左右,刮去鱼鳞,取出内脏
    1 条
  • 打结
    2 支
  • 切片
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 豉油皇酱汁 美善品自制
    30 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 24.5 g
Calorías 538 kJ / 128 kcal
Grasa 1.3 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...