Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pfannkuchen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Milch
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL weiße Senfkörner
- ¾ TL Salz
- 250 g Schinkenwürfel, roh, durchwachsen
Salat
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Öl
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Eichblattsalate, grün (ca. 270 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 godz.
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Zwiebelkuchen
2h 15 min
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Zwiebelkuchen
2 godz. 30 min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50 min
Döppekooche
1h 30 min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 godz. 45 min