Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pfannkuchen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Milch
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL weiße Senfkörner
- ¾ TL Salz
- 250 g Schinkenwürfel, roh, durchwachsen
Salat
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Öl
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Eichblattsalate, grün (ca. 270 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 Std.
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 min
Landjäger-Pfannkuchen
40 min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Döppekooche
1h 30min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min