Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rhabarberboden
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 60 g brauner Zucker
Marzipancreme und Fertigstellung
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 25 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 200 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1553 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 godz. 15 min
Marzipan-Quadrate
2h 40min
Rumtorte
4 godz.
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Blaubeerkuchen
3 Std. 30 Min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 godz.
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min