Dispositivos y accesorios
Rhabarber-Marzipan-Torte
Prep. 35min
Total 5h
16 Stücke
Ingredientes
Rhabarberboden
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker130 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)500 g
-
brauner Zucker60 g
Marzipancreme und Fertigstellung
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Magerquark500 g
-
Mascarpone250 g
-
Zucker100 g
-
Orangensaft100 g
-
Zitronensaft25 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)50 g
-
Sahne200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)30 g
-
Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
9 g
Calorías
1553 kJ /
371 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Noch ein Stück!
11 Recetas
Alemania
Alemania
#zuHausemitThermomix
15 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Himmelstorte
1h 40min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min