Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken
- 80 g Bacon, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- Wasser zum Knöpflegaren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1697 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Frikadellen aus Brotresten
45 Min
Ofenschlupfer
1h 5min
Brezelgugelhupf
1h 10min
Schwäbische Lasagne
45 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min