Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken
- 80 g Bacon, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- Wasser zum Knöpflegaren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1697 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Schwäbische Flachswickel
45 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10 min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Pizza-Profiteroles
2h
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Brotknöpfle mit Salat
1 Std.
Kartoffelwaffeln
1h 10 min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Brezelgugelhupf
1h 10 min
Dinnete
2h