Dispositivos y accesorios
Spicy Potatoes
Prep. 5min
Total 1h
5 portions
Ingredientes
-
water1060 g
-
potatoes peeled, cut in pieces (2 cm)1000 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)80 g
-
tomatoes large, quartered2
-
cumin seeds½ tsp
-
nigella seeds¼ tsp
-
fenugreek seeds¼ tsp
-
sunflower oil20 g
-
ground turmeric¼ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
ground coriander1 tsp
-
chilli powder¼ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5 g
Calorías
920 kJ /
220 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Aloo Beetroot Tikki
1 Std.
Stuffed Parathas
1 Std. 20 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Sambhar
1 Std. 5 Min
Potato Curry (Ala Hodi)
40 Min
Vegetable Samosa Filling
30 Min
Coconut and Coriander Chutney
5 Min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40 Min
Vegetable Biryani
50 Min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min
Chana Masala
45 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min