Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water, plus extra for boiling eggs
- 4 smoked haddock fillets (approx. 120 g each), undyed
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper, plus extra for serving
- 200 g fine asparagus, woody ends removed
- 4 medium eggs, cold
- 4 slices bread (see tip)
- salted butter, for toast
- 200 g crème fraîche, for serving
- 1 lemon, cut in wedges, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1700.5 kJ / 406.4 kcal
- Proteína
- 42.8 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1322.1 mg
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