Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
蔬菜福袋
- 500 克 水
- 8 片 大白菜 ,取大叶子,去除根部
- 适量 冰水 ,冷却用
- 100 克 胡萝卜 ,切块
- 100 克 莴笋 ,去皮切块
- 100 克 洋葱 ,切块
- 15 克 蒜头
- 20 克 油
- 10 克 干香菇 ,泡发后切丁
- 1 汤匙 米酒
- 30 克 豆腐干 ,切丁
- 1 ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 酱油
- 8 根 葱
茄汁酱
- 30 克 洋葱 ,切块
- 10 克 油
- 200 克 番茄 ,切块
- 100 克 番茄酱
- 50 克 水
- ½ 茶匙 盐
- ½ 汤匙 糖
- Inf. nutricional
- por 1 个
- Calorías
- 343.3 kJ / 82.1 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 755.7 mg