辣味酸菜排骨湯

辣味酸菜排骨湯

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 切絲
    5 克
  • 雪菜 只取酸菜梗,切絲
    100 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    20 克
  • 排骨 先以滾水川燙
    600 克
  • 高湯 (大骨或雞肉皆可)
    900 克
  • 米酒
    100 克
  • 蒜苗 切斜片
    10 克
  • 依個人口味調整
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 25 g
Calorías 1727.8 kJ / 413.3 kcal
Grasa 26.2 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 14.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...