Dispositivos y accesorios
辣味酸菜排骨湯
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
薑 切絲5 克
-
雪菜 只取酸菜梗,切絲100 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片20 克
-
排骨 先以滾水川燙600 克
-
高湯 (大骨或雞肉皆可)900 克
-
米酒100 克
-
蒜苗 切斜片10 克
-
鹽 依個人口味調整½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
25 g
Calorías
1727.8 kJ /
413.3 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
14.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
非辣不可
11 Recetas
Taiwán
Taiwán