Versiones compatibles
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2962 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panelle
1h 25min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Gelo di anguria
3h 30min
Sfinciuni
3h 30min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Cubetti di zucca in agrodolce
Ninguna valoración
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Budino al pistacchio (vegan)
4 Std. 15 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Granita di mandorle
10min