Versiones compatibles
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna fresca liquida fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2962 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 7 g
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