Versiones compatibles
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2962 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Frittelle di prugne
9 Std.
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cassatelle pasquali
2 godz. 50 min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Budino al pistacchio (vegan)
4 Std. 15 Min
Iris siciliani
4h 10min
Torta alla crema champagne
3h 20min
Cartocci e viennesi siciliani
3u. 15min
Sfinci siciliane
2h 30min