Dispositivos y accesorios
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 15min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
160 g di mandorle pelate
-
200 g di latte
-
1 stecca di vaniglia e i semini estratti
-
140 g di miele di acacia
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di mandorle a lamelle
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
15 g
Calorías
2962 kJ /
708 kcal
Grasa
57 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Francesca Barberini
10 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Gelo di anguria
3h 30min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Granita di gelsi
15min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Sfinci siciliane
2h 30min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Sfincione favarese
3h
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Panelle
1h 25min