Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g di zucchero
- 100 g di albumi, a temperatura ambiente
- ½ cucchiaino di sale
- gocce di cioccolato, q.b. per gli occhi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringhe
2sa
Crema mascarpone al caprino
20 min
Muffin glassati
1h
Crakerstrelli
2sa
Cake Pops pasquali
2sa
Dita mostruose
4h
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Mostriciattoli alla zucca
4h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Dita di strega
1h 15 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Crema al burro al cacao
10min