Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¾ TL Salz
- 125 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 - 3 EL Wasser
- 6 Eier (Kl. M)
- 200 g Manchego Käse, in Stücken
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 250 g Datteln, entsteint, in Stücken
- 250 g Schmand
- 1 Bund Frühlingszwiebeln (200 g), in Ringen (5 mm)
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 1 Peperoni, grün, entkernt, in Stücken
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 80 g Chorizo, in dünnen Scheiben (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4411 kJ / 1054 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 godz. 45 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.