Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Paprika, klein, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 frische Chilischote, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g brauner Zucker
- 150 g Weißweinessig
- 1 TL Fleur de Sel
- 3 TL Speisestärke
- 3 EL Wasser, kalt
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 Blätter Filoteig, aus dem Kühlregal
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 1 EL Milch
- 2 EL Sesam
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Chorizo-Quiche
2 godz. 30 min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Mojo Amarillo
45 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Gefülltes Brot
1h 20min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2hod. 50min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min