Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Paprika, klein, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 frische Chilischote, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g brauner Zucker
- 150 g Weißweinessig
- 1 TL Fleur de Sel
- 3 TL Speisestärke
- 3 EL Wasser, kalt
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 Blätter Filoteig, aus dem Kühlregal
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 1 EL Milch
- 2 EL Sesam
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Crostini mit Käse
20min
Mojo Amarillo
45 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Chorizo-Quiche
2hod. 30min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
BBQ Kartoffeln
55 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min