Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 60 g de lait
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 2 baguettes
- 80 g de lard en tranches, détaillé en lanières (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2698.8 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 85.4 g
- Grasa
- 20.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au four rapides
55min
Tarte aux légumes
1 Std.
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Ninguna valoración
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Croûtes au fromage au four
35min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Croissants au jambon
35min