Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 60 g de lait
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 2 baguettes
- 80 g de lard en tranches, détaillé en lanières (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2698.8 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 85.4 g
- Grasa
- 20.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle cinque P
30 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Croûtes au fromage au four
35min
Croissants au jambon
35min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Salade au cervelas et fromage
25 Min
Gratin de hachis et cornettes
1ωρ. 10 λεπτ.
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Pâtes au four rapides
55min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.