Quiche lorraine, façon baguette

Quiche lorraine, façon baguette

4.6 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
12 pièces

Ingredientes

  • 3 œufs
  • 60 g de lait
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 baguettes
  • 80 g de lard en tranches détaillé en lanières (1 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Proteína 29.9 g
Calorías 2698.8 kJ / 645 kcal
Grasa 20.7 g
Carbohidratos 85.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...