Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 60 g de lait
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 2 baguettes
- 80 g de lard en tranches, détaillé en lanières (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2698.8 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 85.4 g
- Grasa
- 20.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Croûtes au fromage au four
35min
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Tarte aux légumes
1 godz.
Salade au cervelas et fromage
25min
Hot-dogs grillés
2 godz.
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 godz. 30 min
Tarte au gruyère
50min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 godz. 15 min
Sauce balsamique
10min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min