Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g roter Paprika, in Stücken
- 50 g Essiggurkerl
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Naturjoghurt
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Essig
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
-
250
g Wurst (z.B. selbst gemachte Geflügelwurst)
o bien 250 g Extrawurst - Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1903 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1061 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Erdäpfelsalat
1 Std.
Überbackene Käsesemmeln
25min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Schnittlauchsauce
10 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h