Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g roter Paprika, in Stücken
- 50 g Essiggurkerl
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Naturjoghurt
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Essig
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
-
250
g Wurst (z.B. selbst gemachte Geflügelwurst)
o bien 250 g Extrawurst - Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1903 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1061 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Kräutertopfen
15 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 godz. 10 min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min