Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mariniertes Rindfleisch
- 15 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, nach Geschmack und Schärfe
- 2 TL Honig
- 70 g Teriyaki-Sauce
- 20 g Sesamöl
- 30 g Sake
- 20 g Limettensaft
- 20 g Wasser
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Rindfleisch, ohne Knochen, in 3 mm Scheiben (siehe Tipp)
Gedämpfter Reis
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
-
180
g Rundkornreis
o bien 180 g Sushi Reis
Rindfleisch Teriyaki
- 10 g Sesamöl
- 250 g Zuckererbsenschoten
- 20 g Wasser
- 6 Frühlingszwiebeln, in Ringen (3 mm)
- Salz, zum Abschmecken
- 1 TL Sesamsamen, geröstet, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3574 kJ / 853 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 9.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 godz.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min