Nektarinen-Holunder-Eis
TM5 TM6

Nektarinen-Holunder-Eis

4.2 (17 valoraciones )

Ingredientes

Nektarinenkompott

  • 300 g Nektarinen, reif, in Stücken
  • 10 g Kandiszucker, braun
  • 50 g Wasser

Nektarinen-Holunder-Eis

  • 40 g Zucker
  • 150 g Nektarinen, reif, in Stücken
  • 30 g Holunderbeersaft
  • 1 TL Holunderblütensirup (siehe Tipp)
  • 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1089 kJ / 260 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
13 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas