Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 brown onion, cut into pieces
- 10 g dried porcini mushrooms or dried shiitake mushrooms
- 1200 g water
- 1 tsp ground allspice
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 dried bay leaves
- 200 g gravy beef, cut into cubes (3-4 cm)
- 200 g chicken thigh fillets, cut into cubes (3-4 cm)
- 1200 - 1500 g ham hock (smoked)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp nutmeg
- ½ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground ginger
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 816.1 kJ / 194.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 50.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Gluten free pasta
50 Min
Pâtè with Riesling
3h
Wasabi mayonnaise
10 min
Hollandaise sauce
15 min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 min
Pumpkin soup
35min
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Twice-cooked pork belly with lentils
5 Std. 30 Min
Chicken banh mi
4 Std. 35 Min