Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g roasted salted peanuts
- 20 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices (2 mm)
- 100 g hoisin sauce
- 1300 g water
- 200 g jasmine rice
- 1 ½ tsp salt, plus extra to season
- 200 g broccoli, broken into small florets
- olive oil, for frying
- 500 g pork mince
- 1 - 2 tsp sambal oelek
- ¼ Chinese cabbage (wombok) (approx. 100 g), cut into thin strips (5 mm)
- 1 carrot (approx 150 g), cut into julienne slices (2 mm)
- ½ cucumber, cut into cubes (1 cm)
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, finely chopped
- 4 sprigs fresh mint, leaves only, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2522.3 kJ / 600.6 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 1664.4 mg
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