Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g extra virgin olive oil
- 300 g vegetables (e.g. celery, carrots, leek), cut into pieces (see Tips)
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 4 sprigs mixed fresh herbs, of choice, leaves only (see Tips)
- 100 g rock salt
- 30 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 300 g beef mince
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 6169.9 kJ / 1474.6 kcal
- Proteína
- 65.5 g
- Carbohidratos
- 68.5 g
- Grasa
- 102.9 g
- Grasas saturadas
- 29.8 g
- Fibra
- 22.3 g
- Sodio
- 39207.6 mg
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