Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g extra virgin olive oil
- 300 g vegetables (e.g. celery, carrots, leek), cut into pieces (see Tips)
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 4 sprigs mixed fresh herbs, of choice, leaves only (see Tips)
- 100 g rock salt
- 30 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 300 g beef mince
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 6169.9 kJ / 1474.6 kcal
- Proteína
- 65.5 g
- Carbohidratos
- 68.5 g
- Grasa
- 102.9 g
- Grasas saturadas
- 29.8 g
- Fibra
- 22.3 g
- Sodio
- 39207.6 mg
Recetas alternativas
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6 Std.
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Chicken stock paste
45 min
Meat stock paste
45 min
Curried sausages
40 Min
All-Purpose Meat Rub
5 Min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
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Celery salt
20 min
Swedish meatballs and mash
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Thermomumma white sandwich bread loaf
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Tomato passata
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