Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 35 g azeite
- 500 g lombo de salmão cortado em cubos grandes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 15 - 20 gotas de Tabasco® verde
- 200 g tomate em pedaços
- 300 g leite de coco
- Coentros, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2202 kJ / 526.3 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 36.2 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 963.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Moqueca de camarão
20 min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Caril de camarão
35 min
Chili com carne
40min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Caril de peixe e camarão
20 min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Caril de peixe
35 min
Moqueca de peixe e farofa
50min