Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
TM31 TM5 TM6

Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres

4.5 (76 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 200 g espinafres frescos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 120 g cebola
  • 40 g tomate seco
  • 400 g abóbora cortada em cubos
  • 900 g água
  • 20 g vinho branco
  • 300 g arroz p/ risoto
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    o bien 1 cubo de caldo de legumes
  • 30 g manteiga
  • 30 g queijo parmesão em raspas

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1665 kJ / 398 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
50 g
Grasa
17 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas