Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g espinafres frescos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 120 g cebola
- 40 g tomate seco
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 900 g água
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 30 g manteiga
- 30 g queijo parmesão em raspas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de beterraba
30min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 godz.
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Massa com pesto de brócolos
30min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto de couve e favas
35min
Risoto de legumes assados
45min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min