Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g gruyère
- 300 g d'eau
- 220 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de bacon en allumettes
- 30 g de noix décortiquées, grossièrement concassées à la main
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1450.2 kJ / 347.5 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchiglie au potiron
40min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 godz.
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min
Gaufre de légumes
35min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min