Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g gruyère
- 300 g d'eau
- 220 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de bacon en allumettes
- 30 g de noix décortiquées, grossièrement concassées à la main
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1450.2 kJ / 347.5 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchiglie au potiron
40 Min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Tatin de poireau
55min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h