Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache al cioccolato
12hod. 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Pavlova ai frutti di bosco
5j 30 menit
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Meringata al cioccolato
9h 25 min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Salsa al caramello
35min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min