
Dispositivos y accesorios
Pesche al forno ricoperte di meringa
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
Pesche al forno
-
pesche mature, denocciolate, a metà4
-
di mandorle50 g
-
di zucchero25 g
Meringhe
-
albumi3
-
di zucchero semolato140 g
-
di sale1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
299 kcal /
1253 kJ
Proteína
7 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
51 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dolci del buonumore
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Zabaione (TM6)
15min
Mini bonet
2h
Zabaione
15min
Bonèt
2h
Zabaione allo spumante
15min
Zabaione al sidro
15min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Frittelle di mele
40min
Tarte tatin
2h 30min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min