Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Confettura ai petali di rosa
45min
Crema catalana
40min
Albumi montati a neve
5 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Tiramisù allo zabaione
7h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min