Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 250 g di ciliegie, denocciolate (300 g circa peso lordo)
-
250
g di prugne, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
o bien 250 g di susine, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo) - 400 g di zucchero
- 100 g di vino rosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di uva
50 Min
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura estiva
55 Min
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45 min.
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di prugne
45 Min