Torta Bimby® al pistacchio e cacao

Torta Bimby® al pistacchio e cacao

3.7 51 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 5min
10 fette

Ingredientes

Pasta biscotto
  • 90 g di farina tipo 00
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al pistacchio
  • 200 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tostati
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di latte
  • 2 uova
  • 40 g di farina
  • acqua q.b.
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di acqua
Terminare la preparazione
  • pistacchi tritati q.b.

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fetta

Proteína 14.8 g
Calorías 2458 kJ / 587.7 kcal
Grasa 36.8 g
Fibra 3.1 g
Carbohidratos 49.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...