Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten
- 1000 g Venusmuscheln, gesäubert
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle, von bester Qualität
- 15 g Pinienkerne, unverarbeitet, ganz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne mit Thon
35min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Spaghetti Bolognese
40 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Lammragout
50min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Bananensplit-Frappé
15min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h