法式番茄冷汤

法式番茄冷汤

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 2h 50min
4 人份

Ingredientes

  • 番茄 切块
    650 克
  • 青椒 切块
    80 克
  • 红甜椒 切块
    100 克
  • 5 克
  • 塔巴斯科辣椒酱(tabasco) 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 番茄汁
    200 克
  • 特级初榨橄榄油
    15 克
  • 法式长棍面包 切成约10片
    1 根
  • 适量
  • 新鲜的虾 选择河虾。
    15 - 20 个
  • 青椒 切约0.25x0.25厘米丁
    20 克
  • 红甜椒 切约0.25x0.25厘米丁
    20 克
  • 黄甜椒 切约0.25x0.25厘米丁
    20 克
  • 黄瓜 切约0.25x0.25厘米丁
    40 克
  • 特级初榨橄榄油
    适量
  • 1 小撮
  • 柠檬皮屑
    ½ 个

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 17.3 g
Calorías 1244 kJ / 297.3 kcal
Grasa 7 g
Fibra 2.7 g
Carbohidratos 40.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...