Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g pinhão
- 20 g amêndoa laminada
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 400 g peitos de frango cortado em tiras pequenas
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 100 g cebola
- 100 g cenoura
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de açafrão
- 15 g manteiga
- 70 g queijo-creme
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2536 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto à carbonara
45min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de champanhe
40min
Risoto de bacon e avelã
40min
Risoto de especiarias com frango
1h 20min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min