Dispositivos y accesorios
Tarte banoffee com espuma de banana
Prep. 5min
Total 15min
10 doses
Ingredientes
Base
-
bolacha digestiva400 g
-
manteiga130 g
Recheio
-
banana cortada em pedaços previamente congelada500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
claras de ovo2
-
leite condensado cozido397 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
8 g
Calorías
1972 kJ /
471 kcal
Grasa
21 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de banana e caramelo
1h
Crumble de alperce e coco
35min
Trifle de banana
15min
Mousse de lima com chocolate
2h
Tarte fresca de limão
2h
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Crocante de maçã
5h 30min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1h 30min
Crumble de banana e pera
30min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min
Tarte de limão e merengue
30min
Mousse de limão
1h