Dispositivos y accesorios
Tarte banoffee com espuma de banana
Prep. 5min
Total 15min
10 doses
Ingredientes
Base
-
bolacha digestiva400 g
-
manteiga130 g
Recheio
-
banana cortada em pedaços previamente congelada500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
claras de ovo2
-
leite condensado cozido397 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
8 g
Calorías
1972 kJ /
471 kcal
Grasa
21 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fondant de caramelo
30min
Clafoutis de mirtilos
55min
Panacota com pêssego
3h 15min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Tarte de banana e caramelo
1h
Trifle de banana
15min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Tarte fresca de limão
2h
Tarte de coco e doce de leite
30min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min