Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Pinienkerne
- 3 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Sahne
- 120 g Espresso, aufgebrüht, sehr stark, abgekühlt
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Verschleiertes Bauernmädchen
12h
Kokospudding
2h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30 min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30 min
Karamelleis
9 Std.
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3u. 10min
Erdnussbutter-Waffeln
40 min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30 min