Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Pinienkerne
- 3 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Sahne
- 120 g Espresso, aufgebrüht, sehr stark, abgekühlt
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saftiger Himbeerkuchen
1 godz. 30 min
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Maulwurf-Kuchen
2hod.
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Erdbeer-Blanc-Manger
13小时
Pikante Gewürzäpfel
40min
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15min
Marzipankuchen
2hod. 10min
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6h 30min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min