Dispositivos y accesorios
Safran-Aioli
Prep. 5min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Safranfäden 0,1 g (z.B. von Fuchs)1 Dose
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
1 g
Calorías
1594 kJ /
381 kcal
Grasa
43 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Früh-Kartoffeln
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Aioli, klassisch
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Schnelle Aioli
10min
Mojo Amarillo
45min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Vitello Tonnato
48h
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20min
Koriander-Mayonnaise
10min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Balsamico-Schalotten
19h
Zitrus-Aioli
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min