Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di pomodori
- 350 g di fragole + q.b. per guarnire
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipollotti
- 50 g di cetriolo pelato e senza semi
- 80 g di mollica di pane
- 50 g di peperone rosso
- 400 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
-
1
pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
o bien 1 pizzico di peperoncino in polvere - 25 g di aceto di lamponi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 859 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Gazpacho
15min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Tzatziki
20min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min