Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di pomodori
- 350 g di fragole + q.b. per guarnire
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipollotti
- 50 g di cetriolo pelato e senza semi
- 80 g di mollica di pane
- 50 g di peperone rosso
- 400 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
-
1
pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
o bien 1 pizzico di peperoncino in polvere - 25 g di aceto di lamponi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 859 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Caipirinha
10min
Gazpacho
15min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25 min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min